EN

第二屆新鮮果蔬行業中國高峰論壇,佳農與你共享果蔬資訊大餐

發布時間 | 2017.05.26

2017第二屆新鮮果蔬行業中國高峰論壇523~25日在杭州順利召開來自全球的果蔬屆人士齊聚一堂分享行業資訊,解讀行業趨勢此次峰會吸引了200多名高層次的行業人士佳農作為峰會白金贊助商向來自國內外的與會者展示自主品牌產品與形象

21.jpg


5月23日晚的歡迎會后,高峰論壇于5月24日全天開放,中國的電子商務變革、產地直采、新產品與新技術的興起、國內新鮮農產品公司的規模化發展路徑等等,都是此次論壇集中討論的核心議題。

1.jpg

—   生鮮電商2.0時代    —

2.jpg

—   產地直采 勢在必行    —

3.jpg

—   規模化發展    —

4.jpg

—   會議現場    —

佳農與會代表 根據集團業務發展方向,同業界專業人士進行了廣泛而深刻的交流。

5.jpg

88.jpg


茶歇期間,佳農自有品牌香蕉和菠蘿成為爭相品嘗的美味,與會人員對佳農水果的品質及口感贊不絕口,紛紛豎起大拇指。

6.jpg

8.jpg

▲ 佳農產品受到廣泛歡迎


高峰論壇在5月25日以全天考察游的形式結束,考察就會議聚焦的多個市場趨勢,帶給參與者第一手的觀察和體驗。

7.jpg

—   考察團合影   —

通過此次峰會,佳農與業界專業人士進行了廣泛而深刻的交流,對行業的現狀與發展趨勢有了新的認識。秉承“團隊、誠信、專業、創新、共贏”核心價值觀,佳農集團將繼續前行,搶抓機遇,不斷提升產品質量和服務品質,凝心聚力打造優勢的佳農品牌形象,為更多消費者提供更佳的果蔬選擇。

9999999.jpg

46期六肖中特